障がい者支援機構に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社障がい者支援機構に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社障がい者支援機構

愛知県名古屋市北区
医療・福祉・介護業界

株式会社障がい者支援機構
シヨウガイシヤシエンキコウ
愛知県名古屋市北区
医療・福祉・介護

株式会社障がい者支援機構の関連情報まとめ

株式会社障がい者支援機構を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 障害のある人の支援を行い、社会につながりをもたせることで、間接的ではあるが、社会への貢献へと繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人、採用のときには教えられておらず、知らなかったが、文章を書く仕事が多く、また、人前で話すことも多い為、続けられない。 また、慢性的な人不足であり、労働環境としても、雇用されたときの条件通りとは言えない。

障がい者支援機構の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社障がい者支援機構の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

障がい者支援機構に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、障がい者支援機構の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、障がい者支援機構の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。