三条信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 三条信用金庫

新潟県三条市
その他(金融/保険系)業界

サンジヨウシンヨウキンコ
新潟県三条市
その他(金融/保険系)

三条信用金庫の関連情報まとめ

三条信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三条信用金庫

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも何年かで転勤があるのでキライな上司から離れられる点です。 【気になること・改善したほうがいい点】 やっぱりノルマがキツく顧客目線でなく利益重視で仕事をしている点です。表向きでは地域貢献だったりを謳っていますが、毎日のミーティングや会議では常に数字を求められ、未達成の場合はロープレや契約とるまで帰れなかったりなど、環境か厳しいです。

【良い点】
【良い点】 研修制度は他社と比べても充実していると思います。資格取得も奨励していて、多くの勉強機会もあることから資格の取りやすい環境ではあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性の場合はすぐに営業として外回りをさせられること。女性は中の仕事で、残業も少ないがその分給料は上がらないので、ここよりは他社で事務をしている方が断然楽だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三条信用金庫

受付

三条信用金庫

category-examination 面接 三条信用金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 三条信用金庫

三条信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】研修制度は他社と比べても充実していると思います。資格取得も奨励していて、多くの勉強機会もあることから資格の取りやすい環境ではあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】男性の場合はすぐに営業として外回りをさせられること。女性は中の仕事で、残業も少ないがその分給料は上がらないので、ここよりは他社で事務をしている方が断然楽だと思います。」など、三条信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三条信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。