讃匠の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

香川県綾歌郡宇多津町
食品・化粧品業界

サンシヨウ
香川県綾歌郡宇多津町
食品・化粧品

株式会社讃匠の関連情報まとめ

株式会社讃匠を見た人はこんな企業も見ています

讃匠の 福利厚生・社内制度 の口コミ

株式会社讃匠

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】

特にありません。
【良い点】 社員食堂があり、バイキング形式で特に無農薬の野菜が豊富で仕事をしながら、生活習慣病など健康の改善ができます。若い人達には野菜中心の献立なので、物足りないかもしれませんが、香川県は生活習慣病の多い県なので、若いうちから健康に気を付けたほうがいいと思います。 後、無料なので、毎日の昼食代がかからないので、掲載されている時給よりもお得感があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

讃匠の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員食堂があり、バイキング形式で特に無農薬の野菜が豊富で仕事をしながら、生活習慣病など健康の改善ができます。若い人達には野菜中心の献立なので、物足りないかもし...」など、讃匠の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃匠社員の口コミで幅広く調べられます。