愛亀の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社愛亀

愛媛県松山市
建築・建設・設計・土木業界

アイキ
愛媛県松山市
建築・建設・設計・土木

株式会社愛亀の関連情報まとめ

株式会社愛亀を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社愛亀

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社愛亀

土木作業員
【良い点】
仕事の量が多い。
【良い点】 県内では無双の会社!大手建設会社からの受けもよく、質の良い仕事も多い。いっぽうでとにかく忙しいが業界そのものの特性であるため、特別というわけではない。。 グループが大きく、よい作用が働いている。給料も申し分ない。愛媛以外でも工場はある。プラントも持っている。社内の雰囲気もよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の量が多い。

2009年頃
土木作業員
2009年頃
投稿ID ans-2031991 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社愛亀

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社愛亀

株式会社愛亀の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「給料は普通です。ほんとに普通です。高卒や大卒までいろいろな人がいて、同期の人でも給料がいい人もいます。やはり大卒後のほうが給料はいいです。しかし、大学を卒業してまで入る会社ではないと思います。二神組の方がとてもいいです。」など、愛亀の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛亀社員の口コミで幅広く調べられます。