ベリータジェーピーの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社ベリータジェーピー

大阪府大阪市東成区
通販・EC業界

ベリ-タジエ-ピ-
大阪府大阪市東成区
通販・EC

有限会社ベリータジェーピーの関連情報まとめ

有限会社ベリータジェーピーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社ベリータジェーピー

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
20代から30代が中心の社員層。
若い子が活躍できる職場です。
和気あいあいとした雰囲気の職場です。
レクリエーションも豊富ですぐに仲良くなれると思います。
お給料がなかなか上がらないです。
そこはかなりシビアです。
【良い点】 20代から30代が中心の社員層。 若い子が活躍できる職場です。 和気あいあいとした雰囲気の職場です。 ファッションに興味のある方なら企画から携わる事ができる部署もあるのでオススメです。 レクリエーションも豊富ですぐに仲良くなれると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料がなかなか上がらないです。 そこはかなりシビアです。
投稿ID ans-2200068 口コミ詳細

WEBデザイナー
【良い点】
若い女性の方が多いため、
働きやすい環境であると言えます。
オフィスという感じではなく、あまり綺麗な職場では無いです。
トイレが共用の一つしかありません。
【良い点】 若い女性の方が多いため、 働きやすい環境であると言えます。 上司との壁が少なく、積極的に意見を言いやすいので仕事面でも活躍できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 オフィスという感じではなく、あまり綺麗な職場では無いです。 トイレが共用の一つしかありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ベリータジェーピー

category-examination 面接 有限会社ベリータジェーピー

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社ベリータジェーピー

有限会社ベリータジェーピーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い女性の方が多いため、働きやすい環境であると言えます。上司との壁が少なく、積極的に意見を言いやすいので仕事面でも活躍できると思います。【気になること・改善したほうがいい点】オフィスという感じではなく、あまり綺麗な職場では無いです。トイレが共用の一つしかありません。」など、ベリータジェーピーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベリータジェーピー社員の口コミで幅広く調べられます。