吉村質店の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社吉村質店

リース・クレジット・信販
上場区分
未上場

株式会社吉村質店の関連情報まとめ

株式会社吉村質店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社吉村質店

【良い点】
特にありません。
【良い点】 普段なかなか見ることができない物や手に触れることが無い物に出会えます。また様々な商品知識が得られます。人数が少ない分、社内の距離感が近いのでアットホームな雰囲気です。お客さんも昔から来られてる方やご年配の方が多いので、接客業としてはタメになる話も聞けたりするので面白みがあるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

【良い点】
特にありません。男女差別はない会社ですので。
【良い点】 経理の方は5時に帰って行くが、他は男女関係なく毎日11時間拘束の労働をする。女性はお客様のお宅へ伺うことが安全の都合上あまりないのでそこは良い点でもあり、外に出てリフレッシュ出来ないという悪い点でもある。アルバイトの子はどの子も楽しそうに仕事していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。男女差別はない会社ですので。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社吉村質店

インターン
その他人材関連職

株式会社吉村質店

【良い点】
特になし。
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格システムは質店特有の一族経営で上が埋まっていることとと目利きが出来るのに時間が掛かるため、7、8年働いて店長になれるかなれないか。しかも上層部が社長より年齢も職歴も長い為、社長に気に入られたからといって、早まることはまずない。店長の給料も相当少ないらしく、一族との給料差は明らかに体感できる。

category-examination 面接 株式会社吉村質店

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社吉村質店

株式会社吉村質店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】経理の方は5時に帰って行くが、他は男女関係なく毎日11時間拘束の労働をする。女性はお客様のお宅へ伺うことが安全の都合上あまりないのでそこは良い点でもあり、外に出てリフレッシュ出来ないという悪い点でもある。アルバイトの子はどの子も楽しそうに仕事していました。【気になること・改善したほうがいい点】特にありません。男女差別はない会社ですので。」など、吉村質店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら吉村質店社員の口コミで幅広く調べられます。