長崎船舶装備の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
長崎県長崎市
/ 建築・建設・設計・土木

長崎船舶装備の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 設備工事
評価の方法が非常に曖昧であり、営業所によっては評価される対象者をよく知らない者が評価を下すことがあります。収入についてですがほかの方が述べられているように残業時間が44時間までしか申請することができず、それ以上の時間は全てサービス残業になってしまっているのが現状です。激務の割に年収が少ないと強く感じています。

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 休みが少ないですが、給料は悪くありません。割りに合うかどうかはその人次第です。 自分の回りではあまり仕事しない人の方が給料にうるさいです. . 【気になるこ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
評価方法は曖昧ですが昔に比べて改善したようです。それでも評価基準が明確でないのは特に若手の中では話題になってます。
それでも自分の回りでは悪い評価をつけられた人はいないようでした。

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 殆ど造船の現場で働くので、日に日に船が作られていく姿を間近で見ることができ、自分の携わった船が完成したときは達成感が湧いてきます。 【気になること・改善した... 続きを読む (全209字)
【良い点】
現場は休みがかなり少なく残業もかなり多いところです。
土曜日祝日は出勤で休みは日曜日のみの現場が殆どです。日曜日もたまに出勤するところもあります。
その代わり給料は悪くないですが、時給に換算すると割に合わないと感じることもありました。

施工管理
給料が思ったより良かったところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが思ったより少なかった点。ゴールデンウィークや盆と正月は一週間とれたが、土曜日もたまに休め... 続きを読む (全142字)
【良い点】
入社理由は親も友人も大学にいた就職相談のじいちゃんも、皆がいい会社だと言ってくれた。
給料が思ったより良かったところ。
休みが思ったより少なかった点。ゴールデンウィークや盆と正月は一週間とれたが、土曜日もたまに休められれば良かった。
投稿 ID: ans-2058759

施工管理
...は出勤の現場が殆どです。給料は長崎本社の会社にしては良い方ですが、休みが少ないので割に合いません。 有休も殆ど使えません。自分の時間が無いので、若い人はつらいでしょう。 続きを読む (全178字)
【良い点】
給料は悪くありませんでした。また、現場の職工さん達に気に入られればやりやすいです。
現場は休みが殆どありません。日曜日のみ。
土曜、祝日は出勤の現場が殆どです。給料は長崎本社の会社にしては良い方ですが、休みが少ないので割に合いません。

関連情報まとめ / 長崎船舶装備株式会社

長崎船舶装備の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】休みが少ないですが、給料は悪くありません。割りに合うかどうかはその人次第です。自分の回りではあまり仕事しない人の方が給料にうるさいです. .【気になること・改...」など、長崎船舶装備の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長崎船舶装備社員のクチコミで幅広く調べられます。