LOSAの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社LOSA

愛知県名古屋市熱田区
その他(小売/流通/商社系)業界

ロ-サ
愛知県名古屋市熱田区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社LOSAの関連情報まとめ

株式会社LOSAを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社LOSA

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 とても人間力をつけてくださるところです。他の会社では絶対に勉強できない人間としてという教えを身につける事ができます。社長、会長は母のような方です。女性的な魅力や他人を思いやる気持ちが持て、大変感謝しています。できれば勤め続けたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはありませんが、ただお給料の面では、男性には辛いかもしれません。

その他ビューティー系関連職
【良い点】
社内の変動は多いですが、
時間外労働もほぼ無く、
働きやすく、お客様も良い方ばかりです。
早めに言えば連休も取得可能です。
産休があり、女性の社会復帰も可能です。

お給料アップがなかなか難しいです。
ボーナスがほぼないです。
【良い点】 社内の変動は多いですが、 時間外労働もほぼ無く、 働きやすく、お客様も良い方ばかりです。 早めに言えば連休も取得可能です。 産休があり、女性の社会復帰も可能です。 お休みも夏休みや、ゴールデンウィーク、年末年始はお休みが良いところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料アップがなかなか難しいです。 ボーナスがほぼないです。
投稿ID ans-2099848 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社LOSA

その他運輸・配送・倉庫関連職

category-examination 面接 株式会社LOSA

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社LOSA

株式会社LOSAの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内の変動は多いですが、時間外労働もほぼ無く、働きやすく、お客様も良い方ばかりです。早めに言えば連休も取得可能です。産休があり、女性の社会復帰も可能です。お休みも夏休みや、ゴールデンウィーク、年末年始はお休みが良いところです。【気になること・改善したほうがいい点】お給料アップがなかなか難しいです。ボーナスがほぼないです。」など、LOSAの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならLOSA社員の口コミで幅広く調べられます。