近藤の転職・採用情報・社員口コミ(全31件)

1. 株式会社近藤

愛知県あま市
環境業界

コンドウ
愛知県あま市
環境

株式会社近藤の関連情報まとめ

株式会社近藤を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社近藤

株式会社近藤

【良い点】
福利厚生は充実していたと思います。有給もとれていました。
【良い点】 福利厚生は充実していたと思います。有給もとれていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給はとれていましたが、はじめのうちは取っていいのか、迷いました。取れないことは、ありません。また、福利厚生は充実していたので、その点に対しては文句はありません。不満があって辞めたわけではないので。自分がやりたいことを見つけたので、辞めました。

【良い点】
【良い点】 女性がとても働きやすい環境であります。産休、育休はとれます。また、子供が熱を出したときには、午後休など、対応してくたこともありました。その点はとても良い点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかしながら、女性が少なく、その点に対してはすこし、働きずらいところもあるかと思います。男女平等といえば平等だと思います。いろいろな意味で。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社近藤

その他の雇用形態

category-examination 面接 株式会社近藤

カテゴリ別の社員口コミを見る(31件) 株式会社近藤

株式会社近藤の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性がとても働きやすい環境であります。産休、育休はとれます。また、子供が熱を出したときには、午後休など、対応してくたこともありました。その点はとても良い点だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】しかしながら、女性が少なく、その点に対してはすこし、働きずらいところもあるかと思います。男女平等といえば平等だと思います。いろいろな意味で。」など、近藤の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近藤社員の口コミで幅広く調べられます。