大黒の転職・採用情報・社員口コミ(全44件)

1. 株式会社大黒

和歌山県和歌山市
専門商社業界
2.7

ダイコク
和歌山県和歌山市
専門商社

株式会社大黒の関連情報まとめ

株式会社大黒を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 株式会社大黒

【良い点】
担当施設により当たりハズレが大きい。
ハズレ施設に当たると体力的精神的にやられてしまう。
拘束時間も長くなり、
上司の助けもなく評価とやる気だけが下がるだけ
【良い点】 医療の知識が得られ家族や自分が病気になった時に医者の説明がよくわかる。 画像なども見られるようになるのでより分かりいざという時に冷静な対応が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当施設により当たりハズレが大きい。 ハズレ施設に当たると体力的精神的にやられてしまう。 拘束時間も長くなり、 上司の助けもなく評価とやる気だけが下がるだけ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
医療業界なので安定してると思う。
【良い点】 医療業界なので安定してると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司は上しか見てないからミスや事故などをしようものなら露骨に嫌な顔をする。 急な呼び出しなどがありプライベートの充実が損なわれてしまう。 代わりの担当がいないので子供の行事があっても対応しなければならない。 24時間対応なので気が休まらないので常に緊張しなければならず精神的にきつい

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大黒

【良い点】
【良い点】 休日出勤したら時給で換算されるので、日当よりかは高くもらえるのがいい 【気になること・改善したほうがいい点】 営業手当てなどの名目などで残業代もカバーしてると言ってるが、全然足りず基本給が、安すぎるのであまり高くない。営業は基本残業が多く、残業申請を出せば上司にすごく嫌な顔をされる。もちろん基本給も安いのでボーナスも多くなく業界も厳しいので今後はなかなかあがるのが難しいので給料もボーナスもあがることはないでしょう

category-examination 面接 株式会社大黒

株式会社大黒の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】医療業界なので安定してると思う。【気になること・改善したほうがいい点】上司は上しか見てないからミスや事故などをしようものなら露骨に嫌な顔をする。急な呼び出しなどがありプライベートの充実が損なわれてしまう。代わりの担当がいないので子供の行事があっても対応しなければならない。24時間対応なので気が休まらないので常に緊張しなければならず精神的にきつい」など、大黒の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大黒社員の口コミで幅広く調べられます。