和想の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社和想

鳥取県鳥取市
専門店業界

ワソウ
鳥取県鳥取市
専門店

株式会社和想の関連情報まとめ

株式会社和想を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社和想

株式会社和想

【良い点】
社員のほとんどは女性スタッフです。
お手洗いはお店のを使えるので広くてきれいです。
女性が多いので、逆に男性は働きにくいかもしれません。
着物を着ての力仕事は大変です。
【良い点】 社員のほとんどは女性スタッフです。 お客さんも年配の女性の方が多いので話が合えば楽しく話すことができます。 お手洗いはお店のを使えるので広くてきれいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いので、逆に男性は働きにくいかもしれません。 お客さんには男性の方が気に入られることが多いそうなので、接客はしやすくなるかもしれません。 着物を着ての力仕事は大変です。

【良い点】
年に一度着物を着て社員旅行へいくイベントがある。
社員割りで商品が少し安く買える。
上記以外では特にこれといったものはない。
【良い点】 基本的な社会保険はあります。住宅補助が出してもらえるので、家賃を抑えた賃貸に住むのが賢い選択でしょう。 年に一度着物を着て社員旅行へいくイベントがある。 社員割りで商品が少し安く買える。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記以外では特にこれといったものはない。 最近の企業の福利厚生の充実度が上がってきているのをみると、物足りなさを感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社和想

株式会社和想

category-examination 面接 株式会社和想

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社和想

株式会社和想の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的な社会保険はあります。住宅補助が出してもらえるので、家賃を抑えた賃貸に住むのが賢い選択でしょう。年に一度着物を着て社員旅行へいくイベントがある。社員割りで商品が少し安く買える。【気になること・改善したほうがいい点】上記以外では特にこれといったものはない。最近の企業の福利厚生の充実度が上がってきているのをみると、物足りなさを感じる。」など、和想の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和想社員の口コミで幅広く調べられます。