美彩の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社美彩

東京都新宿区
百貨店・量販店業界

ビサイ
東京都新宿区
百貨店・量販店

株式会社美彩の関連情報まとめ

株式会社美彩を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社美彩

その他ビューティー系関連職
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすく、女性に優しい。女性は働きやすい。健康を第一に考えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性に対するプレッシャーが強く、体調を崩す人が多い。社長の機嫌次第で昇給が取り消される。上の命令で残業を強いられても残業代が出ない。ボーナスも何かと理由つけて減らされる。アルハラまがいの行為も行われており男性には厳しい会社。助成金の申請をしているのに残業代未払い、出勤簿を付けていないなど、法的にまずいところも多い。

その他ビューティー系関連職
自由な社風で融通が利く風通しの良い会社です。積極的に外回りをしたいと言う方以外はお勧めです。また、会社としては大きく有りませんが配送業務等のec運営という点で考えるととても役立つスキルが身に付くと思います。なお、グループ会社のお仕事もする事も有りますが基本的には業務内容は同じ業務なので特に負担は掛かりません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社美彩

株式会社美彩

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
少数だが1年で何度も昇給した人もいた。
【良い点】 明確な人事評価制度はなかったが、数字以外の会社への貢献度、個人の頑張りやヒューマンスキル的なところも加味してくれた。 もちろん数字ありきではあるが、それ以外の部分も評価されるので納得感はある。 少数だが1年で何度も昇給した人もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に言えば明確な評価基準はなかったので、その点をはっきりさせたい人には合わないと思う。

株式会社美彩

Webマーケティング(SEO・SEM)

category-examination 面接 株式会社美彩

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社美彩

株式会社美彩の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みが取りやすく、女性に優しい。女性は働きやすい。健康を第一に考えられる。【気になること・改善したほうがいい点】男性に対するプレッシャーが強く、体調を崩す人が多い。社長の機嫌次第で昇給が取り消される。上の命令で残業を強いられても残業代が出ない。ボーナスも何かと理由つけて減らされる。アルハラまがいの行為も行われており男性には厳しい会社。助成金の申請をしているのに残業代未払い、出勤簿を付けていないなど、法的にまずいところも多い。」など、美彩の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら美彩社員の口コミで幅広く調べられます。