フェニックスシステム研究所の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社フェニックスシステム研究所

宮崎県宮崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

フエニツクスシステムケンキユウシヨ
宮崎県宮崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発
1989年4月

株式会社フェニックスシステム研究所の関連情報まとめ

株式会社フェニックスシステム研究所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フェニックスシステム研究所

【良い点】
【良い点】 これも地方の企業ではしょうがないですが、宮崎採用なのに、年間の8割以上は東京出張で、数年後に東京転勤でした。宮崎を起点に働きたいという希望には全く添えない会社で、特に独身者に対しては冷たいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 東京出張者と、東京転勤者で、扱いがとてつもなく違います。転勤になると手取りが10万減ります。 東京転勤になったにもかかわらず、手取りが激減したため、退職しました。

【良い点】
【良い点】 当方は男のため男目線での記載になりますが、男女の差別のようなものは無い気がしました。実際に、仕事ができる女性がリーダーとなり宮崎側を仕切るというのはごく普通でしたので、当項目は問題ないように思えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 これはしょうがないと思いますが、男性上司が部下の女性と男性に対しての態度が全く違います(男性に対してのパワハラ)。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フェニックスシステム研究所

株式会社フェニックスシステム研究所

プログラマ(オープン系・WEB系)
投稿ID ans-3421931 口コミ詳細

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)

category-examination 面接 株式会社フェニックスシステム研究所

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社フェニックスシステム研究所

株式会社フェニックスシステム研究所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】当方は男のため男目線での記載になりますが、男女の差別のようなものは無い気がしました。実際に、仕事ができる女性がリーダーとなり宮崎側を仕切るというのはごく普通でしたので、当項目は問題ないように思えます。【気になること・改善したほうがいい点】これはしょうがないと思いますが、男性上司が部下の女性と男性に対しての態度が全く違います(男性に対してのパワハラ)。」など、フェニックスシステム研究所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフェニックスシステム研究所社員の口コミで幅広く調べられます。