SK産業の転職/採用/求人のクチコミ(全33件)

1. 株式会社SK産業の転職/採用/求人

エスケ-サンギヨウ
香川県坂出市
外食・フード

株式会社SK産業の関連情報まとめ

株式会社SK産業を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 株式会社SK産業

調理・料理長
【良い点】
環境が良く仕事頑張れる、社員の方々も指導は良くしてくれます。待遇もまずまずです。フランチャイズなので、レシピもしっかりとしていて調理をする時もブレが無く安心して仕事ができる。
設備が古いので修理、交換が必要な箇所が多く改善する必要があり、仕事に支障が多く出ている。近隣に競合する店舗が多く出店してきている。

度重なる給料の遅延。
当初支払い日は10日だったのに15日に変更された。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社SK産業

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社SK産業

この会社をどこで知ったか

どんな仕事がしたいか

社長が直接内定者を車に乗せて色々な部署を連れまわす。
社員と直接話をする機会も与えられるが、うわべだけの会話であり、この場でこの会社の本質を見抜くことはなかなか難しい。
合否は社長お気に入りの社員と社長の好みで丸ばつがつけられ、合格の人はそのまま内定。
変わった採用方法なので、新卒の人はこの方法が斬新に見えてしまうが、きちんとした人事部がないことは、今後の人事にいかに依怙贔屓がなされるかが想像でき気をつけた方がよい。
ボーナスのこと、給与明細のことを細かく聞いておくほうがよい。
求人の労働時間、給与体系、ボーナスのことなど、実際とは異なることが多々あるので、仕事内容うんぬんより、労働条件を重点的に聞いた方がよい。
内定とはっきり通知がこず、自分から会社へ連絡をしてこの会社に決めたいという意思を表示しないといけない。
地元の人の話を聞くと、味匠の評判もわかるので、まずはどんな経営状態かを確認しておいたほうがよい。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(33件) 株式会社SK産業

株式会社SK産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】度重なる給料の遅延。当初支払い日は10日だったのに15日に変更された。次第に15日にも振り込まれなくなり、給料が遅れるようになった。遅れて給料が入るのはまだいい方で、2回に分けて半分ずつしか入らないこともある。遅延された日に入っておらず、さらに遅延されたこともある。本社に問い合わせしても悪びれる様子もなく、期日までに給料支払いという当たり前のことができない。実質一社の会社なのにもかかわらず、社名を微妙にかえて給与明細を2枚発行し、脱法脱税をしている。」など、SK産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならSK産業社員のクチコミで幅広く調べられます。