ポッケの転職・採用情報・社員口コミ(全29件)

1. 株式会社ポッケ

東京都渋谷区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.6

ポツケ
東京都渋谷区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ポッケの関連情報まとめ

株式会社ポッケを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 株式会社ポッケ

【良い点】
【良い点】 普段の有給休暇に加えて、育児休暇などもとても取りやすいようだった。自分は取得していないためわからないが、復帰にあたっては人事の方々と何度か面談をして、不安要素などを潰してから復帰するようだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が上司の部署の方が、育児休暇を取得する際、かえって気を使ってしまったようで、休暇を取得すると伝えてから休暇に入るまでが少し過ごしづらそうだった。

【良い点】
【良い点】 ホームページを見た感じだと明るく楽しい職場の雰囲気かと思ったが、意外と挨拶もまばらで静かで落ち着いたイメージだった、というのがギャップ。自分もそこまで積極的に挨拶などをする人間ではなかったためあまり気にならなかったが、ホームページの社内の雰囲気などのブログを参考にして会社に行くとすこしギャップが生まれるかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ポッケ

株式会社ポッケ

category-examination 面接 株式会社ポッケ

株式会社ポッケの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ホームページを見た感じだと明るく楽しい職場の雰囲気かと思ったが、意外と挨拶もまばらで静かで落ち着いたイメージだった、というのがギャップ。自分もそこまで積極的に挨拶などをする人間ではなかったためあまり気にならなかったが、ホームページの社内の雰囲気などのブログを参考にして会社に行くとすこしギャップが生まれるかもしれない。」など、ポッケの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならポッケ社員の口コミで幅広く調べられます。