想夫恋の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社想夫恋の転職/採用/求人

ソウフレン
大分県日田市
外食・フード

株式会社想夫恋の関連情報まとめ

株式会社想夫恋を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社想夫恋

【良い点】
気に入られれば多少優遇される。
社長の考え方に疑問を感じた。
自社で取り扱いのある他社商品を批判するなど、とにかく自分たちの焼きそば以外認めない。マネすることはダメだと言い、常に独自性を求めている。
自分としては他人から学ぶこともあると考えているため根本的な部分で合わないと感じた。何よりそれを社員の前で言うことが理解できない。

もう一つ上げるとすればソースについて。
作り方を知っている人があまりにも少ない、もしものことがあれば一瞬にして従業員は仕事をなくすだろう。あまりにもリスクがある。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社想夫恋

category-examination 面接 株式会社想夫恋

2005年頃
2005年頃
お箸の使い方を録画された

将来の夢の作文をかかされました。

社長面接があり1:1で2時間ほど話し、社長に気に入られると即採用でした。
明るく活発な方がたくさん採用されていたように思います。
社長が気に入った順番で本店〜他店に配属されていたように思います。
本店採用だと接待があります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社想夫恋

株式会社想夫恋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】将来店をもちたい人は頑張れる会社です。将来的に、フランチャイズもあるので、名前を借りて自分の店をもてます。それでいいのかとは思いましたが、2~3ヶ月の研修でフランチャイズとして店を出している方もいました。【気になること・改善したほうがいい点】就業時間はかなり長いです。本店だと朝9時から夜12時までなどが週の半分ほどありました。早くても11時でずっと立ち仕事なので、帰って風呂入って寝るだけという感じでした。休みは週1でそれ以上はありません。以下もないですが。店を持ちたい人以外は正直続かない仕事だと思います。自分の年代は15人入社しましたが、3年後に残ったのは1人でした。」など、想夫恋の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら想夫恋社員のクチコミで幅広く調べられます。