P&Gの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. P&G

大阪府枚方市
外食・フード業界
3.4

ピ-アンドジ-
大阪府枚方市
外食・フード

P&Gの関連情報まとめ

P&Gを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ P&G

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意味で平等なので、結婚出産したからと言って、職務内容が軽くなるということもない。優秀な人も多く、競争を良しとする文化なので、出産を機にスローダウンすると、その分キャリアもスローダウンするのではという恐怖感はある。女性の管理職も多いし、どんどん増やしていこうという風潮。

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 会社は積極的にワークライフバランスを改善しようと努力をしている。制度も環境も十分に整っているし、利用することが推奨されている。週に1,2度の在宅勤務、フレックス制度、家族の行事などへ参加での有給使用など、自分が役割を果たしていれば、誰も文句は言わない。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかしながら、仕事量は多く、家に持ち帰ったり、週末に仕事をすることのも多く、ワークライフバランスがよいとは感じられない。

category-earn 年収・給料・評価制度について P&G

【良い点】
【良い点】 成長の応援が盛んで、伸びていかない人はすぐに去るが とても良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できる人が伸びる会社ではあるが、できる様になるまでのサポートが充実しており大変有難い会社だと思います。 研修の幅も広く 尊敬できる上司も多いので励みにはなるが残業が多い。もちろん残業代はつくので家族は喜んでいるので よしとしよう。

category-examination 面接 P&G

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) P&G

P&Gの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社は積極的にワークライフバランスを改善しようと努力をしている。制度も環境も十分に整っているし、利用することが推奨されている。週に1,2度の在宅勤務、フレックス制度、家族の行事などへ参加での有給使用など、自分が役割を果たしていれば、誰も文句は言わない。【気になること・改善したほうがいい点】しかしながら、仕事量は多く、家に持ち帰ったり、週末に仕事をすることのも多く、ワークライフバランスがよいとは感じられない。」など、P&Gの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならP&G社員の口コミで幅広く調べられます。