森紙器の転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 森紙器株式会社の転職/採用/求人

森紙器株式会社

東京都足立区
その他(メーカー/製造系)業界
2.8

森紙器株式会社
モリシキ
東京都足立区
その他(メーカー/製造系)

森紙器株式会社の関連情報まとめ

森紙器株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目のクチコミ 森紙器株式会社

【良い点】
社員旅行、バーベキュー大会など多くのイベントがあり社員同士も和気あいあいとした雰囲気です。仕事に関しても評価されると報奨金が支給される場合があります。また多くの研修もありスキルアップの後押しをしてくれます。
イベントなどは楽しいのですが、多少参加に関しては強制感があります。有給取得も忙しい仕事でやや取りづらい雰囲気があります。

【良い点】
社外の研修に多く参加できる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 森紙器株式会社

【良い点】
新規顧客を開拓すると報奨金がもらえるのがよい。しかし金額が1万のときもあれば10万のときもあり評価基準が社長の気分次第なのが大問題。具体的な基準を設ければいいと思う。
給料のベースアップをしたほうがいい。営業でも基本給が15万以下とか首都圏ではありえなく低いと思う。残業しまくってやっと人並みになるので…

category-examination 面接 森紙器株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 森紙器株式会社

森紙器株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社外の研修に多く参加できる。【気になること・改善したほうがいい点】宗教紛いのものに社長がはまっているのでそれを社員に強制するのが問題。やるのは勝手だが一人でやってほしい。研修と銘打って泊まり込みの研修にも強制参加。内容を知らされることもないのでこちらの人権はほぼ無視して行われる。それをやると人が離れていくことがわからないので離職率が高いと思う」など、森紙器の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら森紙器社員のクチコミで幅広く調べられます。