社会福祉法人甲有会のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

コウユウカイ
兵庫県神戸市東灘区
医療・福祉・介護

社会福祉法人甲有会の関連情報まとめ

社会福祉法人甲有会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人甲有会の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
シフトパターンが少ない。夜間看護師がいない。
【良い点】 有給取るように言われます。連休も取れます。私服で勤務できる。アクセサリーもうるさく言われない。研修が多い。飲み会も多い。ボーリング大会もあり和気あいあいとしたムードがある。外国人の介護員も優秀な人が来ている。建物が綺麗。施設が多いので移動希望も聞いてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトパターンが少ない。夜間看護師がいない。

社会福祉法人甲有会のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給取るように言われます。連休も取れます。私服で勤務できる。アクセサリーもうるさく言われない。研修が多い。飲み会も多い。ボーリング大会もあり和気あいあいとした...」など、社会福祉法人甲有会のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人甲有会社員のクチコミで幅広く調べられます。