社会保険労務士法人おむろ人事サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 社会保険労務士法人おむろ人事サービス

シヤカイホケンロウムシホウジンオムロジンジサ-ビス
京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング

社会保険労務士法人おむろ人事サービスの関連情報まとめ

社会保険労務士法人おむろ人事サービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会保険労務士法人おむろ人事サービス

その他の法律・会計関連職
【良い点】
職員が楽しそうしている。
一次面接は現場の職員が行っている。
所長が人間的面白いので、頑張ってしまう。
働きやすい。
現場の意見がよく通る。
年功序列でなく、頑張った人が評価される。
社労士のエキスパートがいる。
行政機関に友人が多い。
所長が職員に夢を語って、それが実現している。

健康保険法のオタクがいる。
投稿ID ans-2089159 口コミ詳細

その他の法律・会計関連職
【良い点】
◯働いている人たちが面白いし、みんな仲がいい。
◯所長もやる気があり、ユニーク。
◯年齢、経験に問わず、やる気があれば、どんどん認められる。
◯残業代が全部つく。
◯勉強会があり、職員教育が充実している。
◯コンサルティング、手続き業務、いろいろ経験できる。
【良い点】 ◯働いている人たちが面白いし、みんな仲がいい。 ◯所長もやる気があり、ユニーク。 ◯年齢、経験に問わず、やる気があれば、どんどん認められる。 ◯残業代が全部つく。 ◯勉強会があり、職員教育が充実している。 ◯コンサルティング、手続き業務、いろいろ経験できる。 ◯社労士事務所には珍しく、希望すれば、大阪、京都に出張もできる。
投稿ID ans-2089105 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会保険労務士法人おむろ人事サービス

その他のコンサルタント関連職

2009年頃
人事
2009年頃
【良い点】
完全年功序列。
そういう意味では、完全年功序列は妥当なところなのかな。
自作自演で、評価を上げるのに必死すぎる。
その内容もピントがズレてるというか。
【良い点】 完全年功序列。 【気になること・改善したほうがいい点】 部下の仕事を把握していない、把握しようとしないのだから、能力の評価のしようがない。 そういう意味では、完全年功序列は妥当なところなのかな。 自作自演で、評価を上げるのに必死すぎる。 その内容もピントがズレてるというか。 京都や大阪への出張がいいことって、鉄道オタクじゃあるまいし。

category-examination 面接 社会保険労務士法人おむろ人事サービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 社会保険労務士法人おむろ人事サービス

社会保険労務士法人おむろ人事サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員が楽しそうしている。一次面接は現場の職員が行っている。所長が人間的面白いので、頑張ってしまう。働きやすい。現場の意見がよく通る。年功序列でなく、頑張った人が評価される。社労士のエキスパートがいる。行政機関に友人が多い。所長が職員に夢を語って、それが実現している。【気になること・改善したほうがいい点】健康保険法のオタクがいる。」など、社会保険労務士法人おむろ人事サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会保険労務士法人おむろ人事サービス社員の口コミで幅広く調べられます。