トライスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社トライス

トライス
兵庫県神戸市中央区
デザイン・出版・印刷

株式会社トライスの関連情報まとめ

株式会社トライスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トライス

制作・技術
【良い点】
社員同士の中はまあまあ良く雰囲気は悪くはない、しかし上司によりかなり部下の扱いが異なり、働きやすさがかなり変わる。怒鳴られる、など、かなり精神的にしょうもうさせられることも多々あるためそのへんの耐性がない場合はきびしいかもしれない。さしかし良い上司に当たった場合は雰囲気も良く仕事もスムーズにすすむ。

グラフィックデザイナー
【良い点】
デザインレベルが高く、お客さんにとってはいい会社だと思う。
好きな人には向いている会社だと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トライス

category-examination 面接 株式会社トライス

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社トライス

株式会社トライスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々な種類のお客さんをかかえており、仕事の の内容が多岐にわたりおもしろい。チラシやポスターばかりでなく、パンフレットやwebサイト、ブースデザインなどもあったように思う。デザインレベルが高く、お客さんにとってはいい会社だと思う。教育体制を整えようとしていたので、今は新人に優しくなっているのかもしれない。好きな人には向いている会社だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】求められるデザインレベルが高く、経験が浅かった自分にはどうしていいかわからず悩んだ日々があった。正社員はみなし残業で、22時以降しか残業代がつかない。仕事量も多いため、22時以降も残っている人が多いと聞いた。」など、トライスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライス社員の口コミで幅広く調べられます。