ブラシナの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社ブラシナ

ブラシナ
愛媛県四国中央市
ビジネスコンサルティング

株式会社ブラシナの関連情報まとめ

株式会社ブラシナを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ブラシナ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
ライフワークバランスは、問題ない水準だと思います。
現在はグループ会社が、広告代理店の資本は以下に入ったこともあり、事業的にも安定してきていることが、ライフワークバランスに良い方向に進んでいるのではないかと思います。
とくにはないですが、長く働ける形を模索し続けることが必要だと思います。
特に制度面とかで改善ができるのではないでしょうか?

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ブラシナ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
インセンティブが四半期ごとに出たので、年収としてはそれなりに充実していたと思う。やればやった分だけ還元されるとは思います。ただし、給与制度と言うものがあるわけではないので、社長の思いつくままに、給与が決定されていたようで、社歴が浅くて、実績を残していない人間でもベース球が高い事があったりはしていた。

category-examination 面接 株式会社ブラシナ

WEBデザイナー
どうして当社を選んだか説明してくださいと質問

社内で積極的にコミュニケーションがとれるか?

社内の声が聞こえてきてかなり仲が良さそうだなと感じた。
面接する人が複数おり、面接慣れしている感じがないようで面接官同士が仲が良いのか小さく笑いあったりしていていい印象がなかった。
揚げ足をとる、若干小馬鹿にするような質問を投げかけられ一生懸命答えたつもりだったが、今思い返すとおかしいなと思う所もある。

株式会社ブラシナの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】WEB制作をメインとしていたが、経験のある人員がそれほど多いというわけではなかったのと、コーディングやシステム開発といった、解発の人員は基本的にパートナーで作業を行っているので、すべて制作を行っているイメージとは異なっていた。【気になること・改善したほうがいい点】内部での制作に注力するのか、ディレクション業務に注力するかを明確にしたほうが良いと思っていた。」など、ブラシナの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブラシナ社員の口コミで幅広く調べられます。