ブラシナの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社ブラシナの転職/採用/求人

ブラシナ
愛媛県四国中央市
ビジネスコンサルティング

株式会社ブラシナの関連情報まとめ

株式会社ブラシナを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ブラシナ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
WEB制作をメインとしていたが、経験のある人員がそれほど多いというわけではなかったのと、コーディングやシステム開発といった、解発の人員は基本的にパートナーで作業を行っているので、すべて制作を行っているイメージとは異なっていた。
内部での制作に注力するのか、ディレクション業務に注力するかを明確にしたほうが良いと思っていた。

業務委託
WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
とくかく制作事業については、事業が伸びていたようで、毎月のように人を採用している状況でした。しかし、マネージャークラスの質がそれほど高くないように見え、キャリアの浅い社員からするとステップとしては物足りないのではないかと感じました。働いている人たちは、明るい人が多く、仲の良い感じで雰囲気は良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ブラシナ

【良い点】

category-examination 面接 株式会社ブラシナ

WEBデザイナー
どうして当社を選んだか説明してくださいと質問

社内で積極的にコミュニケーションがとれるか?

社内の声が聞こえてきてかなり仲が良さそうだなと感じた。
面接する人が複数おり、面接慣れしている感じがないようで面接官同士が仲が良いのか小さく笑いあったりしていていい印象がなかった。
揚げ足をとる、若干小馬鹿にするような質問を投げかけられ一生懸命答えたつもりだったが、今思い返すとおかしいなと思う所もある。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社ブラシナ

株式会社ブラシナの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】インセンティブが四半期ごとに出たので、年収としてはそれなりに充実していたと思う。やればやった分だけ還元されるとは思います。ただし、給与制度と言うものがあるわけではないので、社長の思いつくままに、給与が決定されていたようで、社歴が浅くて、実績を残していない人間でもベース球が高い事があったりはしていた。」など、ブラシナの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブラシナ社員のクチコミで幅広く調べられます。