ベツダイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

大分県大分市

1963年3月
上場区分
未上場

株式会社ベツダイの関連情報まとめ

株式会社ベツダイを見た人はこんな企業も見ています

ベツダイの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
【良い点】
【良い点】 未経験でも責任のある仕事を任されることが多いので、比較的早く成長できる。ただ、研修制度や入社時のオリエンテーションなどは充実していないので自分で能動的に動ける方におすすめ。その他、自分の勉強のための外出や出張などには会社のお金を使ってもらえるため、自由に仕事・活動したいかたは楽しく仕事ができると思う。

リサーチ・市場調査
【良い点】
【良い点】 若い社員も年配の社員も仲がいい。社長がどんどん新しいことに挑戦するので、常に忙しさはありますが、それ以上にやりがいと、自身の成長を感じます。また、不動産のトータルデベロッパーなので、新築住宅からマンション、中古の売買、賃貸住宅、リフォーム、リノベーション営業、現場管理、全てを経験することも可能です。近年はZEROキューブの全国展開によって業務の幅が広がり、東京、福岡に支店を置いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しいので、必然的に業務が夜遅くまでなってしまうこともあります。

販促企画・営業企画
年齢や経験に関係なくやる気さえあれば仕事は、どんどん任せてもらえるのでこの会社でこういう事がやりたいという目的意識を持った人には、とてもやりがいがあるのではないかと思います。自分の仕事の領域を広げたいという方にはおすすめの会社です。逆に考えれば消極的な人にはあまり向かないかもしれません。男性でも女性でも同じです。

ベツダイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】若い社員も年配の社員も仲がいい。社長がどんどん新しいことに挑戦するので、常に忙しさはありますが、それ以上にやりがいと、自身の成長を感じます。また、不動産のトー...」など、ベツダイの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベツダイ社員の口コミで幅広く調べられます。