カミチクの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

カミチク
鹿児島県鹿児島市
専門商社

株式会社カミチクの関連情報まとめ

株式会社カミチクを見た人はこんな企業も見ています

カミチクの 福利厚生・社内制度 の口コミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】

【良い点】 福利厚生がしっかりしていて働きやすい環境だった。アルバイトやパートも必要な時間数に応じて保険に加入出来るので長く続ける人が多くサービスの質や店の雰囲気も明るかった 【気になること・改善したほうがいい点】 1人に大しての負担が大きかったように思う。出来る人が殆どの業務を行っている事も何度かあり、サービス残業が当たり前になっている時期もあった

カミチクの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしていて働きやすい環境だった。アルバイトやパートも必要な時間数に応じて保険に加入出来るので長く続ける人が多くサービスの質や店の雰囲気も明るか...」など、カミチクの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカミチク社員の口コミで幅広く調べられます。