カミチクの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

カミチク
鹿児島県鹿児島市
専門商社

株式会社カミチクの関連情報まとめ

株式会社カミチクを見た人はこんな企業も見ています

カミチクの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

株式会社カミチク

【良い点】
至って普通、可もなく不可もなかんじ
金銭面ではしんどいので家庭持ちはなかなか厳しい
【良い点】 至って普通、可もなく不可もなかんじ ただしじょうしやぶかのかべはすくなくかぜとおしはまぁまあまである 皆んなで仲良く和気藹々とまではいかないが仲間意識が高く、雰囲気はよいのかなぁと思います。もちろん営業職なので厳しい面ありますが根気よく粘り強く頑張れば報われる。 金銭面ではしんどいので家庭持ちはなかなか厳しい

カミチクの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】至って普通、可もなく不可もなかんじただしじょうしやぶかのかべはすくなくかぜとおしはまぁまあまである皆んなで仲良く和気藹々とまではいかないが仲間意識が高く、雰囲...」など、カミチクの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカミチク社員の口コミで幅広く調べられます。