カミチクの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

カミチク
鹿児島県鹿児島市
専門商社

株式会社カミチクの関連情報まとめ

株式会社カミチクを見た人はこんな企業も見ています

カミチクの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
事業展開はとても幅広く、勢いを持って取り組んでいます。
肉牛から乳牛まで、そこから派生する製品も多いです。
【良い点】 事業展開はとても幅広く、勢いを持って取り組んでいます。 肉牛から乳牛まで、そこから派生する製品も多いです。 管理項目は多いのでスピード感は求められますが、充実した時間と自身のキャリアアップにつながると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理項目が多いので、検査等になれるまで時間を要することがあるとは思いますが、ISO文書により細かく手順化されているため、そこは従事者のモチベーション次第だと思います。

カミチクの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】事業展開はとても幅広く、勢いを持って取り組んでいます。肉牛から乳牛まで、そこから派生する製品も多いです。管理項目は多いのでスピード感は求められますが、充実した...」など、カミチクの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカミチク社員のクチコミで幅広く調べられます。