カミチクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社カミチクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社カミチク

カミチク
鹿児島県鹿児島市
専門商社

株式会社カミチクの関連情報まとめ

株式会社カミチクを見た人はこんな企業も見ています

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
やりたい職種

学生時代何したか

【印象に残った質問1】 やりたい職種 【印象に残った質問2】 学生時代何したか 【面接の概要】 自分1人に対し、面接は面接官3人でした。どの面接官も役員クラスで怖かったです。しかし、どのかたも熱意のあるかたでこの会社いに入りたいと思いました。入ってからも頑張れたし、良い会社でした。入ってみてからがすごくやりがいがありますので、皆さんもぜひ入ってください。
投稿ID ans-3062008 クチコミ詳細

カミチクの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜1件表示 (2ch掲示板全1件中)

株式会社カミチクの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カミチクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カミチクの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カミチクの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。