ジャトコ沼津地区診療所の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ジャトコ株式会社沼津地区診療所

ジヤトコカブシキガイシヤヌマツチクシンリヨウジヨ
静岡県沼津市
医療・医薬

ジャトコ株式会社沼津地区診療所の関連情報まとめ

ジャトコ株式会社沼津地区診療所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ジャトコ株式会社沼津地区診療所

その他の機械関連職
【良い点】
女性の働きやすさにかんしては、まず女性の絶対数が少なかった。ただ、正当に評価されているという雰囲気はあったため、女性が働きづらいということはない。
さらに、女性ならではの休暇制度(育児休暇など)を取得している人も違う部門でちらほらいた。総じて女性は働きやすい雰囲気ではあったと思うが絶対数は多いとはいえない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ジャトコ株式会社沼津地区診療所

2009年頃
2009年頃
【良い点】
福利厚生は非常に整っており、さらに社風も良い。人柄のいい人が多いと思う。
また正社員はしっかりと残業代が支給され、休日手当も出る。給料が抜群に良いわけではないが、一般的にホワイト企業と言われるレベルだと思う。
女性が少ない。多様性がない。
女性の社員登用、管理職起用にもっと力をいれると様々な意見が出て良いと思う。

category-examination 面接 ジャトコ株式会社沼津地区診療所

その他の機械関連職
なぜ志望したか?

今までやってきた仕事の中で印象的なものは?

面接の日時をメールで決め、面接会場に向かうと待合室に通される。15~20分ほど待機し、その後面接室に通される。面接官は1人で、人事部の方だった。

論理的整合性のようなものはあまり聞かれない。それよりも、今までの自分の行動がどういう理由に従っていたか、どのような生き方をしてきたかを重要視されている気がした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ジャトコ株式会社沼津地区診療所

ジャトコ株式会社沼津地区診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大企業で体力があるため、今後の事業、将来性に関してはあまり問題ないと考えられる。ただ、新規事業の芽などをまき多角化経営に進んでいくような節はある。【気になること・改善したほうがいい点】契約社員に対する待遇が良いとは言えない。正社員と比べて劣るのは理解するが、他社と比べてもその差が大きいと感じる。契約社員といえども労働者であり、そこをケアすることが事業の成功につながると思う。」など、ジャトコ沼津地区診療所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャトコ沼津地区診療所社員の口コミで幅広く調べられます。