函館市場の転職・採用情報・社員口コミ(全33件)

1. 株式会社函館市場

2006年3月
上場区分
未上場

株式会社函館市場の関連情報まとめ

株式会社函館市場を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社函館市場

【良い点】
ただ、社員の方は有給は取れていたのかなと思います。
【良い点】 私は転職活動中の採用だったので社会保険を自己負担であることを相談したところ、契約社員を勧めてもらいました。 早い段階で転職先が決まったので契約社員になることはありませんでしたが、ありがたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトだということもありますが、頑張りを認めてもらえると思います。 社員になった場合はわかりませんが、気になること・改善点は特にないかと思います。 ただ、社員の方は有給は取れていたのかなと思います。

【良い点】
【良い点】 アルバイトの場合のみだと思いますが、私が働いていた時期は希望がない場合は毎週週休2日でした。 飲食店なので、学生さんが多かったですが、テスト期間や部活の都合なども考慮してもらえて居たようです。 またパートの主婦の方は土日、祝日はお休みしている方が多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることではないですが、飲食店なので、学生やフリーターは土日はなるべく出て欲しいみたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社函館市場

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社函館市場

株式会社函館市場

休みはなくても大丈夫か。

髪の毛の色は明るくできないが大丈夫か。

【印象に残った質問1】 休みはなくても大丈夫か。 【印象に残った質問2】 髪の毛の色は明るくできないが大丈夫か。 雰囲気は比較的穏やかで、やりやすい雰囲気でした。ただアルバイト面接ですが。必要なスキルは特にないです。しいて言うなら笑顔と元気。あとは体力さえあれば大丈夫です。面接担当者はマネージャーでしたが、普段は店長がやるそうです。

株式会社函館市場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトの場合のみだと思いますが、私が働いていた時期は希望がない場合は毎週週休2日でした。飲食店なので、学生さんが多かったですが、テスト期間や部活の都合なども考慮してもらえて居たようです。またパートの主婦の方は土日、祝日はお休みしている方が多かったです。【気になること・改善したほうがいい点】気になることではないですが、飲食店なので、学生やフリーターは土日はなるべく出て欲しいみたいです。」など、函館市場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら函館市場社員の口コミで幅広く調べられます。