函館市場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

2006年3月
上場区分
未上場

株式会社函館市場の関連情報まとめ

株式会社函館市場を見た人はこんな企業も見ています

函館市場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 非常に忙しく、残業がかなり多かったため、たくさん稼ぐことができました。これは時給制の良い点であると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイト募集がうまくいかなかったため途中から時給が上がり、自分のそれまでの時給が新しい人の研修時給となっていました。 昇給はほぼなく、仕方がないことと理解はしていましたが、3年程勤めてその状況は耐え難かったです。
投稿ID ans-2208451 口コミ詳細

年収データ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 お客様と接するスピードに合わせながら注文を聞くことを第一に考えている。お客様にとって創造なくして幸せはないと言われるほどである。非正社員は残業はたまにあるくらい。定時で帰れることがある。出勤日程を自分たちで決めることでワークライフバランスが充実できるはず。給与は少ないが、その分暇な時期は良くもらえている。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい中で、賃金に不満が出ることもしばしば。出勤日程を調整するので、結局のところ予定してた出勤数のトータルは増えてしまう。

店長・店長候補

2009年頃
その他の経営管理系関連職
2009年頃

函館市場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】お客様と接するスピードに合わせながら注文を聞くことを第一に考えている。お客様にとって創造なくして幸せはないと言われるほどである。非正社員は残業はたまにあるくら...」など、函館市場の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら函館市場社員の口コミで幅広く調べられます。