丸和不動産の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

丸和不動産の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の雇用形態
【良い点】 事務処理能力は身に付けやすいと思う。新人を教育しようという環境は整っている。最初は大変かもしれないが、慣れると驚くほど自分の成長が感じられてくると思う。 【... 続きを読む (全187字)
【良い点】
下ネタ当たり前の風土はどうかと思う。それにより仕事が進まなくなるし、何事もなかったようなふりをし続けるのも結構苦痛。パワハラ、セクハラが当たり前なのは企業としてどうか。

【良い点】 昔ながらの不動産業。気質、風土がオラオラ系。 良い点は、思い出せない。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業所内で、デスクに向かいながら、タバコをス... 続きを読む (全179字)
【良い点】
昔ながらの不動産業。気質、風土がオラオラ系。
良い点は、思い出せない。
営業所内で、デスクに向かいながら、タバコをスパスパ、営業マンが吸う。
そのまま、接客に向かうことも多かったので、タバコ嫌いなお客様は、気分を害されたのではないでしょうか?
私は、非喫煙者でもあったので、この点がとても気になりました。

関連情報まとめ / 株式会社丸和不動産

丸和不動産の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】昔ながらの不動産業。気質、風土がオラオラ系。良い点は、思い出せない。【気になること・改善したほうがいい点】営業所内で、デスクに向かいながら、タバコをスパスパ、...」など、丸和不動産の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸和不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。