パソナマーケティングの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社パソナマーケティング

パソナマ-ケテイング
大阪府大阪市中央区
人材

株式会社パソナマーケティングの関連情報まとめ

株式会社パソナマーケティングを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社パソナマーケティング

【良い点】
辞めると申し出た際、快く応援してくれた。特に辞めると言ったことであたりがキツくなるということもなく、最後までスムーズに辞めることができ、有給消化もすることができた。退職理由が将来に希望の持てるものだったからかもしれない。職場内の人間関係で悩むこともなく
比較的自由に自分のやりたいことをやれるような環境だった。
仕事量が多いため、日々何かに追われている。
また、悩みや改善点を責任者に伝えることが難しい。伝えることによって良くなればいいが、逆に自分にとって不利益になることがあるので、風通しも悪い。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パソナマーケティング

その他の雇用形態
その他人材関連職

category-examination 面接 株式会社パソナマーケティング

元々話は決まっていたので。

【良い点】
元々話は決まっていたので。契約についての説明のみでした。賃金、休み、派遣先責任者、就労時間、雇用保険料、社会保険、などなど。違う仕事の紹介もありとてもひなしやすかったです。
場所はイムズ横のビルで分かりやすく交通の便もよかったです。
同じフロアに違う関連会社もあり少し迷いましたがすぐたどりつけました。
よろしくお願い致します。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社パソナマーケティング

株式会社パソナマーケティングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】担当営業は熱心で、月1回必ず訪問面談をしてくれた。いろいろ現場で起こる問題にも真摯に対応いただけた。その際にも同席いただき弱い立場の派遣社員の味方となってくれたことに感謝しています。全体の対応も概ねよかった。【気になること・改善したほうがいい点】担当営業の直属上司が、非常に若かった。優秀な人材だとは思うが、社会経験の少なさ故、少々不安があったのは事実です。」など、パソナマーケティングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパソナマーケティング社員の口コミで幅広く調べられます。