東宝ホームの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

1905年5月
上場区分
未上場

東宝ホーム株式会社の関連情報まとめ

東宝ホーム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東宝ホームの 面接・試験・選考情報 の口コミ

お金がほしいですか?
お金が好きですか?

入社したら何棟契約してくれますか?

おもいます。40代でも50代でも簡単に入社できます。
簡単に切り捨てるから、簡単に入社できるのです。
【印象に残った質問1】 お金がほしいですか? お金が好きですか? 【印象に残った質問2】 入社したら何棟契約してくれますか? この会社は社長のワンマン会社なので、社長が気に入れば年齢も性別も関係ないと おもいます。40代でも50代でも簡単に入社できます。 でも実績が芳しくなく、嫌われたらあわれな末路を辿ることになります。 簡単に切り捨てるから、簡単に入社できるのです。

入社したら何棟売ってくれる?

【印象に残った質問1】 質問ではないのですが、小豆を箸で皿に移すという試験がありました。 【印象に残った質問2】 入社したら何棟売ってくれる? 面接は終始和やかなムードで進みます。私の場合圧迫面接というのは一度もありませんでした。最終面接では上役が3人ぐらいきますが、決定権は社長なので、早い話が社長に気に入られたもの勝ちです。 自分をいかにPR出来るかという点が一番重要視されているかと思います。

東宝ホームの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 質問ではないのですが、小豆を箸で皿に移すという試験がありました。【印象に残った質問2】 入社したら何棟売ってくれる?面接は終始和やかなムードで進...」など、東宝ホームの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東宝ホーム社員の口コミで幅広く調べられます。