クイックの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社クイックの転職/採用/求人

クイツク
大阪府大阪市北区
物流・倉庫

株式会社クイックの関連情報まとめ

株式会社クイックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社クイック

【良い点】
一緒に働く仲間が、とても親身でやさしく、フレンドリーな職場だったと思います。誰か困ったことがあれば、すぐにフォローしあえるような風土がありました。
当時は新しい事業で、一から事業を始めたばかりなので、大変だったこともありますが、やればやるほど成果が上がるマーケットで、楽しかったです。
今はどうかはわかりませんが。
女性に甘い組織だった記憶があります

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クイック

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社クイック

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社クイック

株式会社クイックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一つの業界に絞ることなく多くの経営者と接することができるので経験が他の業界、企業と比べて2倍、3倍になっていくところが魅力だと感じた。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間が長いことによるワークライフバランスが少し取りにくいところがネック。しかしみな仕事にやりがいを感じており雰囲気がよかった。土日休みがしっかりあり休日出勤がなかった。」など、クイックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクイック社員のクチコミで幅広く調べられます。