クーリアの転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. 株式会社クーリア

大阪府大阪市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界
2.9

ク-リア
大阪府大阪市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社クーリアの関連情報まとめ

株式会社クーリアを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社クーリア

株式会社クーリア

【良い点】
自由
ワンマン社長です。
交渉すると一ヶ月数万円の手当てがでることになりました。
自由な社風が好みの方なら良いのでは。
【良い点】 自由 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン社長です。 残業代が出ると、求人にかいてありましたが入ってから込みといわれました。 交渉すると一ヶ月数万円の手当てがでることになりました。 小さい会社だったからか、交渉でかえることができましたか、規則はないのか?と逆に不安になりました。 福利厚生もあるのかないのかよくわからず、将来が不安になりました。 自由な社風が好みの方なら良いのでは。

イラストレーター
【良い点】
【良い点】 8割以上が女性の職場なので、育休産休にはわりと寛容です。時短勤務も可能なため復帰している方も数人いらっしゃいます。ただ仕事量は多いため、育児との両立は環境が整っていない限りかなり難しいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場ですが、課長代理以上の役職は男性のみです。それも全て営業部からで開発部からは出ていません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クーリア

イラストレーター

category-examination 面接 株式会社クーリア

株式会社クーリアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】8割以上が女性の職場なので、育休産休にはわりと寛容です。時短勤務も可能なため復帰している方も数人いらっしゃいます。ただ仕事量は多いため、育児との両立は環境が整っていない限りかなり難しいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】女性が多い職場ですが、課長代理以上の役職は男性のみです。それも全て営業部からで開発部からは出ていません。」など、クーリアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクーリア社員の口コミで幅広く調べられます。