日本ガイシ診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

愛知県名古屋市瑞穂区
/ 医療・医薬

日本ガイシ診療所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 人間関係が良い会社。上司も親身になって相談に乗ってくれ、仕事やプライベートでは大変助かった経験がある。福利厚生は抜群で、残業も少なく比較的自分の時間を確保し... 続きを読む (全185字)
【良い点】
人間関係が良い会社。上司も親身になって相談に乗ってくれ、仕事やプライベートでは大変助かった経験がある。福利厚生は抜群で、残業も少なく比較的自分の時間を確保しやすい会社である。ゆるやかな社風であるが、目標に対し皆で協力する風習があり、良い緊張感がある。
連体感が求められるため、人付き合いが苦手な人は大変かもしれません。

20代前半 社員クラス MR・MS
【良い点】 非常にやりがいの感じるお仕事です。毎日勤務するのが楽しみになります。お仕事の内容もそれほど難しくなりません。周りの雰囲気も和やかです。入社したらやっていける... 続きを読む (全179字)
【良い点】
非常にやりがいの感じるお仕事です。毎日勤務するのが楽しみになります。お仕事の内容もそれほど難しくなりません。周りの雰囲気も和やかです。入社したらやっていける自信のない方でも大丈夫です。
給料はもう少しあげてほしいです。生活が厳しいです。給料もやりがいのひとつですのであげてほしいです。なんとかあげて下さい。

MR・MS

関連情報まとめ / 日本ガイシ診療所

日本ガイシ診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】非常にやりがいの感じるお仕事です。毎日勤務するのが楽しみになります。お仕事の内容もそれほど難しくなりません。周りの雰囲気も和やかです。入社したらやっていける自...」など、日本ガイシ診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本ガイシ診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。