愛知県国民健康保険団体連合会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 愛知県国民健康保険団体連合会

アイチケンコクミンケンコウホケンダンタイレンゴウカイ
愛知県名古屋市東区
医療・福祉・介護

愛知県国民健康保険団体連合会の関連情報まとめ

愛知県国民健康保険団体連合会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 愛知県国民健康保険団体連合会

団体職員
【良い点】
レセプト業務は日々課題と向き合い、自分自身で問題を解決していくので、問題解決能力が身につき、医療費の適正化という大きな役割を果たしていることに大きな魅力を感じたことが理由です。
入社してからずっと雑務だけしかさせてもらえない部署もあったり、あまり教育体制が整っていないため、業務をこなしていけるのにかなり時間がかかると思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛知県国民健康保険団体連合会

団体職員

category-examination 面接 愛知県国民健康保険団体連合会

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 愛知県国民健康保険団体連合会

愛知県国民健康保険団体連合会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に土日休みで、残業はしないようにする雰囲気が強いので働きやすいとは思う。また、時短勤務などの方も多く、女性は家庭との両立もしやすいのでかなりその点はいいのではないかと思う。【気になること・改善したほうがいい点】部署によっては月の半分が残業になるところもあり、月1で土日どちらか出勤することもあるので、かなり大変な部分もあると感じる。」など、愛知県国民健康保険団体連合会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛知県国民健康保険団体連合会社員の口コミで幅広く調べられます。