木村衛生の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社木村衛生

大阪府大阪市大正区
環境業界

キムラエイセイ
大阪府大阪市大正区
環境

株式会社木村衛生の関連情報まとめ

株式会社木村衛生を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社木村衛生

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
入社手続きの担当が
とても丁寧に話をしてくれた。
保険とかもあると聞いていて
安心だった。
環境の事とかを考えた
事なかったので
1度はやってみたいと思った。
会社まで遠くなかったし
夜勤をやってみたかった。
面接の時に言うていた事が
働いてみると違うことが
多々あった。
入社する時の書類や事務所で
読む分厚いファイルを
読むのが大変だった。
【良い点】 入社手続きの担当が とても丁寧に話をしてくれた。 保険とかもあると聞いていて 安心だった。 環境の事とかを考えた 事なかったので 1度はやってみたいと思った。 会社まで遠くなかったし 夜勤をやってみたかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接の時に言うていた事が 働いてみると違うことが 多々あった。 入社する時の書類や事務所で 読む分厚いファイルを 読むのが大変だった。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
土地勘が良くなる。
重たい物とかもあり筋肉がつく。
働いてから環境のことを
考えるようになった。
真夏でも夜勤なので仕事がしやすい。
夜勤なのに少し車の騒音がでかい。
臭いがきつい。
件数が多くきつい。
積み込み量がわからないから
過積載してしまいそう。
休みがもう少しほしい。
雨の日がとても大変。
友人などと予定が合わない。
【良い点】 土地勘が良くなる。 重たい物とかもあり筋肉がつく。 働いてから環境のことを 考えるようになった。 真夏でも夜勤なので仕事がしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤なのに少し車の騒音がでかい。 臭いがきつい。 件数が多くきつい。 積み込み量がわからないから 過積載してしまいそう。 休みがもう少しほしい。 雨の日がとても大変。 友人などと予定が合わない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社木村衛生

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
給料は夜勤なので深夜手当がつくので
入社1年目から多くもらっている気がする。
働いてみると物件数やゴミの
総重量を考えるともう少し
給料があってもいいのでは
ないかと思った。
ボーナスがあると聞いていたが
入るときに聞いていた
金額がもらえなかった。
定期終了後に時々行く臨時仕事の
手当が少なかった。
研修期間中の減額期間が少し長い。
【良い点】 給料は夜勤なので深夜手当がつくので 入社1年目から多くもらっている気がする。 【気になること・改善したほうがいい点】 働いてみると物件数やゴミの 総重量を考えるともう少し 給料があってもいいのでは ないかと思った。 ボーナスがあると聞いていたが 入るときに聞いていた 金額がもらえなかった。 定期終了後に時々行く臨時仕事の 手当が少なかった。 研修期間中の減額期間が少し長い。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

category-examination 面接 株式会社木村衛生

2009年頃
総務
2009年頃
特になし

特になし

一般的な面接よりかは雑談よりです
場合により2回ありますので
その点は覚悟しといてください
面接対策を普通にすれば受かることも可能です
普通に受けたら受かります
営業の方は営業らしさが必要かもしれません
緊張せず面接を受けてください突飛な質問はされません
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 一般的な面接よりかは雑談よりです 場合により2回ありますので その点は覚悟しといてください 面接対策を普通にすれば受かることも可能です 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通に受けたら受かります 営業の方は営業らしさが必要かもしれません 事務のかたは普通に常識をわきまえて受ければ間違いないと思います 緊張せず面接を受けてください突飛な質問はされません

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社木村衛生

株式会社木村衛生の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料は夜勤なので深夜手当がつくので入社1年目から多くもらっている気がする。【気になること・改善したほうがいい点】働いてみると物件数やゴミの総重量を考えるともう少し給料があってもいいのではないかと思った。ボーナスがあると聞いていたが入るときに聞いていた金額がもらえなかった。定期終了後に時々行く臨時仕事の手当が少なかった。研修期間中の減額期間が少し長い。」など、木村衛生の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら木村衛生社員の口コミで幅広く調べられます。