1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
3.4
大阪府大阪市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

KTコーポレーションの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

経営企画
【良い点】 少人数制で実力の発揮できる会社です。 私は前職が事務職だったため毎日同じことの繰り返しで業務をやりがいを感じづらいことが多かったのですが、現在はとても充... 続きを読む (全462字)
【良い点】
少人数制で実力の発揮できる会社です。
私は前職が事務職だったため毎日同じことの繰り返しで業務をやりがいを感じづらいことが多かったのですが、現在はとても充実しています。
また実力に応じて社内で報酬アップ査定(給与・賞与)もしてもらえるので、その面でも努力のし甲斐があります。
アットホームな職場で社長の目がすみずみまで行き届いており、業務上の問題等も相談しやすいので女性の私でも働きやすいです。
また女性については比較的服装が自由で、よっぽど奇抜な格好でなければオシャレが楽しめるのも嬉しいです。
働くママさんもたくさんいらっしゃり、事前の相談は必要にはなりますがお子さんの行事等のスケジュールも組みやすそうに見えます。
改善点と言いますか個人的な要望ですが、仕事中のアメガムは禁止です。接客中はもちろん控えますが、事務作業中はガムを噛んでいた方が集中しやすい体質なので、容認していただければ嬉しいなという希望はあります。他には、これといって思いつきません。

関連情報まとめ / 株式会社KTコーポレーション

KTコーポレーションの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】少人数制で実力の発揮できる会社です。私は前職が事務職だったため毎日同じことの繰り返しで業務をやりがいを感じづらいことが多かったのですが、現在はとても充実してい...」など、KTコーポレーションの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならKTコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。