アスィーナの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社アスィーナ

東京都渋谷区
専門店業界

アスイ-ナ
東京都渋谷区
専門店

株式会社アスィーナの関連情報まとめ

株式会社アスィーナを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アスィーナ

株式会社アスィーナ

【良い点】
皆アットホームな環境なので、非常に人には困らない。
面接の対応がすごく良かったので好印象で入社した。
いい意味でのギャップ差がよかった
【良い点】 皆アットホームな環境なので、非常に人には困らない。 面接の対応がすごく良かったので好印象で入社した。 いい意味でのギャップ差がよかった 【気になること・改善したほうがいい点】 全ての人の質が悪い。中卒や高卒ばかりだからだろうが、人の顔を伺って仕事をしないといけないからごみ。 本当に人の顔を伺って仕事することに対してはいかがなものなのかと非常に思う。

株式会社アスィーナ

【良い点】
諦められるとすんなり辞められる。
上司達を諦めさせるのに半年以上かかる。
【良い点】 諦められるとすんなり辞められる。 諦めさせる為に話を進めていかなければ決して辞めることはできない。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司達を諦めさせるのに半年以上かかる。 辞めたいと退職届を出してもじゅりされない。シュレッダーにかけられる。 泣き落し、引き止め、他社でやっては一切いけない、などのことが多いからばっくれて辞める人が続出している。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アスィーナ

株式会社アスィーナ

【気になること・改善したほうがいい点】 評価は形式上のものでしかなく、形としてあるが評価なんてろくにされない。 月収の向上を依頼や希望を出しても、上がることはまずない。どんなに数字を挙げて、どんなに評価されたとしても金銭には一切反映されないから別に数字を上げなくても給与はかわらないんだなと理解できる評価体制。社長が仕事していないんだろう。

株式会社アスィーナ

category-examination 面接 株式会社アスィーナ

その他の福祉関連職
あなたは社長になりたいですか?

あなたは部活でどのような役職についていましたか?

人柄重視であることは間違いない。
【印象に残った質問1】 あなたは社長になりたいですか? 【印象に残った質問2】 あなたは部活でどのような役職についていましたか? 人柄重視であることは間違いない。 面接官の方はとても情熱的な方なので自分がなぜここで働きたいかなど熱く語れれば気持ちは伝わるはずです。 なので自分の思いをうまく伝えられるよう準備はして置いたほうがいいと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社アスィーナ

株式会社アスィーナの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】皆アットホームな環境なので、非常に人には困らない。面接の対応がすごく良かったので好印象で入社した。いい意味でのギャップ差がよかった【気になること・改善したほうがいい点】全ての人の質が悪い。中卒や高卒ばかりだからだろうが、人の顔を伺って仕事をしないといけないからごみ。本当に人の顔を伺って仕事することに対してはいかがなものなのかと非常に思う。」など、アスィーナの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアスィーナ社員の口コミで幅広く調べられます。