ブルーエナジーのワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ブル-エナジ-
京都府福知山市
総合電機

株式会社ブルーエナジーの関連情報まとめ

株式会社ブルーエナジーを見た人はこんな企業も見ています

ブルーエナジーの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
部下への面倒見がよくノウハウを学ぶと共に仕事の責任感も養える。 上席が部署を超えてコミュニーケーションを取る社風でもあるため、幅広く知識を養える。 産休や育児休暇も含め福利厚生がしっかりしているため、働きやすい会社である。 大企業同士の合弁ということもあり社内の人間関係もオープンで立場関係なく非常に接しやすい人が多い。

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
就業時間や年間休日は満足しております。
会社の飲み会があります。
帰ってからお出かけすることができます。
有給休暇もとることができます。
職務により、交代制のところが、あります。
生産量により残業時間などが左右されます。
人により、残業時間が多いことがある。
【良い点】 就業時間や年間休日は満足しております。 会社の飲み会があります。 帰ってからお出かけすることができます。 有給休暇もとることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務により、交代制のところが、あります。 生産量により残業時間などが左右されます。 人により、残業時間が多いことがある。 協力会社の方が長い時間が働いていて非常に心配になることがある。

総務
朝が早い分定時も早いので、アフター5が充実。 個人主義なので能力が思う存分生かせる。 【気になること・改善した方がいい点】 一部の社員、派遣社員の仲が良すぎる。... 続きを読む (全180字)
【良い点】
朝が早い分定時も早いので、アフター5が充実。
個人主義なので能力が思う存分生かせる。
一部の社員、派遣社員の仲が良すぎる。
業務中も顕著で、常に仲良しグループのような幼稚な人もいる。
残業が多く、一人当たりの仕事量が多い。
【良い点】 朝が早い分定時も早いので、アフター5が充実。 個人主義なので能力が思う存分生かせる。 【気になること・改善した方がいい点】 一部の社員、派遣社員の仲が良すぎる。 業務中も顕著で、常に仲良しグループのような幼稚な人もいる。 残業が多く、一人当たりの仕事量が多い。 しかし人によって仕事量が全く異なるため、定時退社の人はずっと定時退社。

ブルーエナジーのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】就業時間や年間休日は満足しております。会社の飲み会があります。帰ってからお出かけすることができます。有給休暇もとることができます。【気になること・改善したほう...」など、ブルーエナジーのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブルーエナジー社員のクチコミで幅広く調べられます。