スタービーイングの転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. 株式会社スタービーイングの転職/採用/求人

株式会社スタービーイング

大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4

株式会社スタービーイング
スタ-ビ-イング
大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社スタービーイングの関連情報まとめ

株式会社スタービーイングを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社スタービーイング

その他のサービス関連職
【良い点】
アルバイトは自分の空いてる日程に合わせて入れることができるので良かったと思う。派遣なので様々な場所で様々な業務を経験できる点が良かった。
最初に任される仕事は難しいものはなく働きやすいと感じたし、回数を重ねるごとにまとめる役も担っていけると聞いた。アルバイトとしては短期でも長期でも良い勉強になると思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スタービーイング

category-examination 面接 株式会社スタービーイング

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) 株式会社スタービーイング

株式会社スタービーイングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人では出来ない職業ですのでチームワークや友達が自然と増えていくのはいい事だと思います。シフトとかは割と融通が効くほうだと思います。【気になること・改善したほうがいい点】とくにはないですが本当にイベント関係の仕事が好きじゃないと続かないかと思います。働く場所によっては丁寧に先輩方が教えてくれる所とそうじゃない所があるとおもいます。繁忙期はバイトでも休みがなかったりします。」など、スタービーイングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタービーイング社員のクチコミで幅広く調べられます。