B-SIDE LABELの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社B-SIDE LABEL

大阪府大阪市中央区
ゲーム業界

ビ-サイドレ-ベル
大阪府大阪市中央区
ゲーム

株式会社B-SIDE LABELの関連情報まとめ

株式会社B-SIDE LABELを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社B-SIDE LABEL

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】
飲み会がタダぐらいですかね。
あとは特にないです。
フルタイムアルバイトなのに、有給が使えなかった。
10時を超えた分は深夜手当がつかなかった。
ここで働き続ける人はすごいなってずっと思ってました。
【良い点】 飲み会がタダぐらいですかね。 あとは特にないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 フルタイムアルバイトなのに、有給が使えなかった。 10時を超えた分は深夜手当がつかなかった。 社員には家賃手当とか引っ越し代とか出してたのに、アルバイトの最低限の権利さえ守ってくれなかった会社です。 ここで働き続ける人はすごいなってずっと思ってました。

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】
ひたすら忍耐強くなります。
すぐ人が辞めるので負担大きいです。
一度に頼んでよってキレたくなりました。
【良い点】 ひたすら忍耐強くなります。 ステッカー袋にいれたり、埃がステッカーに入ってないかまでチェックしてました。ひたすら同じ作業をずっと同じ体勢で続けて、腰が痛くなって目が悪くなって忍耐強くなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 すぐ人が辞めるので負担大きいです。 仕事は増えていくし、なんでするのかわからない作業とかさせられるし、効率が悪いと思います。 一度に頼んでよってキレたくなりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社B-SIDE LABEL

2019年頃
アミューズメント関連職
2019年頃

株式会社B-SIDE LABEL

category-examination 面接 株式会社B-SIDE LABEL

特にないです。

特にないです。

まじめにしてたら絶対受かります。
【印象に残った質問1】 特にないです。 【印象に残った質問2】 特にないです。 【面接の概要】 細かい作業は好きか?とか、最近夢中になったこととか、当たり障りのないことを聞かれた記憶があります。 面接官が、よくよくきいたら代表の黒崎ですって言ってたのでこの会社大丈夫かなと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 まじめにしてたら絶対受かります。 アルバイト面接なので、受け答えをはっきりして頑張る意欲を出せば大丈夫です。

株式会社B-SIDE LABEL

これだけは誰にも負けないことは何ですか?

事務所の近くに住むことができますか?

【良い点】
会社のステッカーが大好きなのであれば、本当に楽しい職場。
【印象に残った質問1】 これだけは誰にも負けないことは何ですか? 【印象に残った質問2】 事務所の近くに住むことができますか? 【良い点】 会社のステッカーが大好きなのであれば、本当に楽しい職場。 直接作品を作ったデザイナーさん達に会ったり、どういう経緯で作られたかをきくことができる。 製造やデザインにも興味があれば事務所で作っているので、教わることができ関わることができます。やりたいと志願すれば、基本的にNOと言われず、色々チャレンジさせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 製造・営業・販売とざっくりわかれており、お店に立てるのはOKがでたスタッフのみなので、希望の仕事が絶対にできるかはわかりません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社B-SIDE LABEL

株式会社B-SIDE LABELの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ひたすら忍耐強くなります。ステッカー袋にいれたり、埃がステッカーに入ってないかまでチェックしてました。ひたすら同じ作業をずっと同じ体勢で続けて、腰が痛くなって目が悪くなって忍耐強くなりました。【気になること・改善したほうがいい点】すぐ人が辞めるので負担大きいです。仕事は増えていくし、なんでするのかわからない作業とかさせられるし、効率が悪いと思います。一度に頼んでよってキレたくなりました。」など、B-SIDE LABELの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならB-SIDE LABEL社員の口コミで幅広く調べられます。