B-SIDE LABELの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社B-SIDE LABELの転職/採用/求人

ビ-サイドレ-ベル
大阪府大阪市中央区
ゲーム

株式会社B-SIDE LABELの関連情報まとめ

株式会社B-SIDE LABELを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社B-SIDE LABEL

店長・店長候補
【良い点】
教育体制は整っており、会社独自の接客方法を1から丁寧に教えてくれます。ステッカーのデザインや接客することが好きなど、得意、好きことをなど何か武器になるものがあるといいと思います。面談なども細かくして頂けるのでやる気があればどんどんステップアップできるでしょう。どの店舗も海外から来られるお客様が多いので英語や異国の言葉が話せると武器になるかと思います。
まだまだしっかりと教育できる社員が少ないのでもっと増やし安定させるべきだと思います。
投稿ID ans-2619029 クチコミ詳細

【良い点】
スタッフ同士の仲が良く、協力し合って仕事をする事が出来る。
会社の方針で「お客様に楽しんで頂くためにはまずスタッフが楽しむこと」というものがあるため、社内イベントや親睦会も行われている。
販売や他の作業において、教育を基本的にマンツーマンで取り行っており、丁寧に教えてもらうことが出来る。
お客様との距離感が一般的な雑貨店よりも近いため、販売員はコミュニケーション能力やトークスキルが必要である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社B-SIDE LABEL

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社B-SIDE LABEL

これだけは誰にも負けないことは何ですか?

事務所の近くに住むことができますか?

【良い点】
会社のステッカーが大好きなのであれば、本当に楽しい職場。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社B-SIDE LABEL

株式会社B-SIDE LABELの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 これだけは誰にも負けないことは何ですか?【印象に残った質問2】 事務所の近くに住むことができますか?【良い点】会社のステッカーが大好きなのであれば、本当に楽しい職場。直接作品を作ったデザイナーさん達に会ったり、どういう経緯で作られたかをきくことができる。製造やデザインにも興味があれば事務所で作っているので、教わることができ関わることができます。やりたいと志願すれば、基本的にNOと言われず、色々チャレンジさせてもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】製造・営業・販売とざっくりわかれており、お店に立てるのはOKがでたスタッフのみなので、希望の仕事が絶対にできるかはわかりません。」など、B-SIDE LABELの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならB-SIDE LABEL社員のクチコミで幅広く調べられます。