渡嘉敷商会の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 有限会社渡嘉敷商会

レジャー・アミューズメント・フィットネス
上場区分
未上場

有限会社渡嘉敷商会の関連情報まとめ

有限会社渡嘉敷商会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社渡嘉敷商会

その他のサービス関連職
【良い点】

【良い点】 アットホームな雰囲気で初出勤で働きやすさを感じた。歳の近いスタッフがいて馴染みやすい。希望休が通りやすい。賄い休憩(30分)がある。賄いが美味しい 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤して、ひと通りの業務をこなせる様になると、清掃などの面倒な作業を押し付けてくる。言われる前に下げ膳や清掃に行くように心がけているが…スタッフ同士のお喋りが多く目立つ。手間のかかる調理のオーダーが入ると譲り合いが始まる。タイムロスだと感じた。フライヤー調理においてタイマーの入れ忘れなどもよくある。食品のロス&お客様への提供遅れ… 休憩が前後30分の2回に別けられているが…ピークが続くと後半の休憩が回らない。(給与には反映されず。休憩に入ったことになってる)

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 人が優しいのがとにかく良かった気がします。入社後は、いろいろと不安なことが多々ありますが、手取り足取り教えてくださる面倒見の良い方ばかりだったので、安心して業務にとりかかれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間のルーズさ。島独特だからでしょうか、遅刻や欠勤などが、他の会社に比べてルーズ担っていた気がします。それ以外は特にありません

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社渡嘉敷商会

category-examination 面接 有限会社渡嘉敷商会

志望動機はなんですか

希望待遇はどれくらいですか

【印象に残った質問1】 志望動機はなんですか 【印象に残った質問2】 希望待遇はどれくらいですか スキル等はあまり加味されません。どちらかというと人間性が見られます。コミュニケーションが図れるか、元気や礼儀があるかなど、人間として基礎的な部分を備えていれば大丈夫だと思います。ただ、年配の方が多いので、面接の際はそういった方に喜ばれるようなひとネタを用意しておくと好印象を持たれると思います。頑張ってください。

有限会社渡嘉敷商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人が優しいのがとにかく良かった気がします。入社後は、いろいろと不安なことが多々ありますが、手取り足取り教えてくださる面倒見の良い方ばかりだったので、安心して業務にとりかかれました。【気になること・改善したほうがいい点】時間のルーズさ。島独特だからでしょうか、遅刻や欠勤などが、他の会社に比べてルーズ担っていた気がします。それ以外は特にありません」など、渡嘉敷商会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら渡嘉敷商会社員の口コミで幅広く調べられます。