渡嘉敷商会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

レジャー・アミューズメント・フィットネス
上場区分
未上場

有限会社渡嘉敷商会の関連情報まとめ

有限会社渡嘉敷商会を見た人はこんな企業も見ています

渡嘉敷商会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】

【良い点】 アットホームな雰囲気で初出勤で働きやすさを感じた。歳の近いスタッフがいて馴染みやすい。希望休が通りやすい。賄い休憩(30分)がある。賄いが美味しい 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤して、ひと通りの業務をこなせる様になると、清掃などの面倒な作業を押し付けてくる。言われる前に下げ膳や清掃に行くように心がけているが…スタッフ同士のお喋りが多く目立つ。手間のかかる調理のオーダーが入ると譲り合いが始まる。タイムロスだと感じた。フライヤー調理においてタイマーの入れ忘れなどもよくある。食品のロス&お客様への提供遅れ… 休憩が前後30分の2回に別けられているが…ピークが続くと後半の休憩が回らない。(給与には反映されず。休憩に入ったことになってる)

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 人が優しいのがとにかく良かった気がします。入社後は、いろいろと不安なことが多々ありますが、手取り足取り教えてくださる面倒見の良い方ばかりだったので、安心して業務にとりかかれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間のルーズさ。島独特だからでしょうか、遅刻や欠勤などが、他の会社に比べてルーズ担っていた気がします。それ以外は特にありません

渡嘉敷商会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人が優しいのがとにかく良かった気がします。入社後は、いろいろと不安なことが多々ありますが、手取り足取り教えてくださる面倒見の良い方ばかりだったので、安心して業...」など、渡嘉敷商会の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら渡嘉敷商会社員の口コミで幅広く調べられます。