三重県松阪市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 三重県松阪市役所

三重県松阪市
団体・連合会・官公庁業界

ミエケンマツサカシヤクシヨ
三重県松阪市
団体・連合会・官公庁

三重県松阪市役所の関連情報まとめ

三重県松阪市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三重県松阪市役所

公務員
【良い点】
【良い点】 人の幸せに寄り添える仕事で、誰のための仕事なのか、何のためにするのか。担当の判断である程度の仕事ができ、やりがいがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 前例踏襲型の業務展開が多く、新たな取り組みに対しては、相当な検討と調整が必要で、時間が相当必要となり簡単にできない。皆様からの税金を元に仕事していることから、当然であるとの見方もある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三重県松阪市役所

category-examination 面接 三重県松阪市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 三重県松阪市役所

三重県松阪市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人の幸せに寄り添える仕事で、誰のための仕事なのか、何のためにするのか。担当の判断である程度の仕事ができ、やりがいがある。【気になること・改善したほうがいい点】前例踏襲型の業務展開が多く、新たな取り組みに対しては、相当な検討と調整が必要で、時間が相当必要となり簡単にできない。皆様からの税金を元に仕事していることから、当然であるとの見方もある。」など、三重県松阪市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三重県松阪市役所社員の口コミで幅広く調べられます。