IMIジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

IMIジャパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

私もそうだが、離職率が非常に高く、社長からして7年で6人も変わっている。財務部以外の状況は知らないが、財務部に関しては残業が異常に多く、長期的に続けられる環境ではないと感じた。離職率とも関係していると思うが、社員は他人に無関心な人が多い。
投稿 ID: ans-2017115

20代後半 社員クラス CAD(機械)
【良い点】 賞与の額は良いと思われる。会社は安定しているため、周りからの評価は良く、希望者は多いと思われる。 一般社員同士では部署が異なっていても比較的仲が良いと思われ... 続きを読む (全204字)
【良い点】
一般社員同士では部署が異なっていても比較的仲が良いと思われるため、仕事はしやすいと思われる。
部署にもよるが、自分の意見を言いやすい環境にあると思われる。そのため、若手であってもその人個人の考え方が採用されることもある。
一定以上いくと、年収の上がりが悪い。

関連情報まとめ / IMIジャパン株式会社

IMIジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】賞与の額は良いと思われる。会社は安定しているため、周りからの評価は良く、希望者は多いと思われる。一般社員同士では部署が異なっていても比較的仲が良いと思われるた...」など、IMIジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならIMIジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。