埼玉県信用金庫協会の転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 埼玉県信用金庫協会

埼玉県信用金庫協会

埼玉県さいたま市大宮区
その他(金融/保険系)業界

埼玉県信用金庫協会
サイタマケンシンヨウキンコキヨウカイ
埼玉県さいたま市大宮区
その他(金融/保険系)

埼玉県信用金庫協会の関連情報まとめ

埼玉県信用金庫協会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 埼玉県信用金庫協会

投稿ID ans-3441940 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 女性であっても試験に合格すれば、男性に劣らずキャリアアップできると思います。もちろん本人の努力も必要ですが、会社からのバックアップ体制もしっかりしていたと思います。車内でも様々な研修が行われており、業務を遂行する上で必要なスキル取得のサポート体制も整っていました。職員を丁寧に育成していましたので、安心感がありました。
投稿ID ans-3441933 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 埼玉県信用金庫協会

2009年頃
【良い点】
パートで時給制でした。収入には満足していました。もっとスキルアップすれば時給が上がったかどうかはわかりませんが、パートから、正職員になった方もいらっしゃいました。本人の能力や働き方を評価されれば、正職員試験を受けてみては、と声がかかることもあるかと思います。キチンと仕事を評価していただける職場だと思います。
投稿ID ans-3441946 口コミ詳細

投稿ID ans-3441921 口コミ詳細

category-examination 面接 埼玉県信用金庫協会

前職での経験

転職理由

中途採用市場では当たり前なのかもしれませんが、前職での経験について事細かにきかれました。
中途採用市場では即戦力が求められるため、新しい規制対応や、規制対象の商品に詳しいか、といった点が評価されたのだと感じています。
エージェントにし紹介されたのであればご自身の経験をしっかりと話せば良いと思います。
エージェントも変な人を紹介するわけにはいかないので、これまでの経験が活かせるような職場を紹介するはずですので。

埼玉県信用金庫協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業務遂行のための知識の習得努力はもちろんありますが、職場全体で丁寧に指導していただきました。覚えることもたくさんありましたが、それはどんなに仕事にも言えることで、特に苦は感じませんでした。少しずつ、仕事への理解がふかまると、やりがいや達成感が感じられました。【気になること・改善したほうがいい点】毎日、同じ業務の繰り返しになりがちなので、慣れてしまうと、やりがいを感じられなくなるひともいるでしょう。」など、埼玉県信用金庫協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら埼玉県信用金庫協会社員の口コミで幅広く調べられます。