ユービーエムの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社ユービーエム

兵庫県西宮市
物流・倉庫業界

ユ-ビ-エム
兵庫県西宮市
物流・倉庫

株式会社ユービーエムの関連情報まとめ

株式会社ユービーエムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ユービーエム

株式会社ユービーエム

【良い点】
黙々と作業ができる。
単純作業の繰り返しなので誰にでもできる仕事。
できる人に対する負荷が大きくできない人はとことんやらない。
【良い点】 黙々と作業ができる。 単純作業の繰り返しなので誰にでもできる仕事。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場をわかっていない社員が多い。現場をわかっている社員ほど損をしている。無駄に居座っているバイトを優遇し頭が上がっていない。これによって頑張るほど損をしできる人だけが仕事を辞めていく。 できる人に対する負荷が大きくできない人はとことんやらない。

【良い点】
【良い点】 本部長は人の見る目ある人なので真面目にやれば認めてくれるので、頑張ればそれなりの評価はしてくれるので仕事のやりがいは有りますね。 社員が動かないからこそバイトが頑張れば上を目指せると思う。川崎は所長さえ居なければ働きやすい会社だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が上の人がいないとサボるし自分で動かない仕事を全てバイトと派遣に押し付ける

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ユービーエム

物流、購買、資材調達

category-examination 面接 株式会社ユービーエム

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社ユービーエム

株式会社ユービーエムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】本部長は人の見る目ある人なので真面目にやれば認めてくれるので、頑張ればそれなりの評価はしてくれるので仕事のやりがいは有りますね。社員が動かないからこそバイトが頑張れば上を目指せると思う。川崎は所長さえ居なければ働きやすい会社だと思う【気になること・改善したほうがいい点】社員が上の人がいないとサボるし自分で動かない仕事を全てバイトと派遣に押し付ける」など、ユービーエムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユービーエム社員の口コミで幅広く調べられます。